今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会
稿件来源:李敏研科
  本报讯 3月28日上午,我区组织收听收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会。区委常委、常务副区长常永峰,副区长侯立峰在我区分会场参加会议。
  会议要求,各地各部门要高度重视,认清形势,切实增强森林草原防灭火和防汛抗旱工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,全力以赴做好今年森林草原防灭火和防汛抗旱各项工作,确保人民群众生命财产安全和国家生态安全。
  会后,我区就森林草原防灭火和防汛抗旱工作进行安排部署。常永峰要求,各相关部门要认清形势,提高认识,时刻保持高度警惕;认真排查安全隐患,严控野外火源;要抓紧做好各项汛前准备工作,及时排查和整改存在的隐患,确保人民群众生命财产安全和国家生态安全。 (李敏 研科)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全国森林草原防灭火和防汛
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心