今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张芬芬出席日盛达集团2019年工作会议
稿件来源:李敏崔艺严
  本报讯 3月30日,日盛达集团召开2018年工作总结暨2019年工作会议。区委副书记、统战部长张芬芬出席会议。
  2018年,日盛达集团面对严峻的市场形势、复杂的经营环境,市场营销格局日趋完善,光伏玻璃成功打开了日本、韩国、印度市场,北峙峪电煤销售成功打入大唐电力集团,天然气工业用户市场销售占比逐步扩大。各项生产经营指标完成情况总体向好,全年销售收入87567余万元,上交税收4697余万元。会议就2018年工作情况进行总结,对2019年工作进行了安排部署,对先进集体、劳动模范进行了表彰。
  张芬芬希望日盛达集团要不断加强技术创新,加大人才培养,在技术变革中推动企业高质量发展;要瞄准政策前沿,抢抓政策红利,在降本增效上推动企业高质量发展;要严守红线、底线,强化责任意识,在防范化解重大风险中推动企业高质量发展,真正把安全生产做得更扎实、更到位,为全区经济发展做出更大贡献。
(李敏 崔艺严)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张芬芬出席日盛达集团2019年工作会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心