今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
樊培元深入北呈乡开展入企进村服务工作
稿件来源:王康
  本报讯 3月31日,区委常委、政法委书记樊培元在北呈乡开展入企进村服务工作。
  樊培元一行先后来到森泰洗煤有限公司、金龙洗煤有限公司,详细了解企业目前的生产、经营情况及发展面临的问题和不足,并与企业负责人研究解决办法。他要求,各部门要认真对待企业实际困难,把各类问题找准讲清,并帮助解决企业改革发展的难题;乡镇要落实好监管责任,加强安全检查,严格落实隐患排查制度,确保企业安全生产。
  在北呈乡朔村、北岭头村,樊培元一行通过走访调研,详细了解了村里目前存在的困难和问题。樊培元要求,干部入村服务要以基层诉求为导向,倾听群众心声,了解百姓需求,了解百姓在生产生活中遇到的问题、难题,及时梳理思路,提出解决方案。同时要关注农村文化建设和环境改善,为构建和谐美丽宜居新上党贡献力量。 (王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·樊培元深入北呈乡开展入企进村服务工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心