今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省工信厅在我区调研干部入企服务工作
稿件来源:会刚彦杰
  本报讯 3月28日上午,省工信厅装备处处长张晓蕾带领工作组来我区了解和评价干部入企服务工作。区政协主席魏俊英一同参加。
  工作组先后深入我区雅瑞地毯、振东科技中心、成功集团,详细了解我区干部入企服务工作开展情况。工作组要求,干部入企工作要做好 “四个服务”,“六个到位”:即要做好问题服务、政策服务、创新服务、发展服务,要做到人员分组培训启动宣传到位、入企服务人员准时入驻高效高质服务到位、政策材料印发宣讲督导政策落实到位,问题清单和反馈到位、解决问题措施方案落实到位、作风纪律执行贯彻到位,帮助企业实际困难,切实从企业发展实际出发,掌握企业动态,做好服务工作,推动企业实现高质量发展。
(会刚 彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省工信厅在我区调研干部入企服务工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心