今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏段尧刚在高科华烨集团开展入企服务

  本报讯 3月29日上午,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚带领区发改局、自然资源局、招商局等部门负责人,深入长治经开区高科华烨电子集团有限公司,倾听企业心声,为企业排忧解难。区委常委、区委办主任秦彦伟,区委常委、常务副区长常永峰,区委常委、政法委书记樊培元等一同参加。
  高科华烨集团是从煤炭行业向LED行业成功转型的一家重点高科技企业,下属7家生产企业,产品涵盖LED封装、显示屏、照明、注塑配套等,是国家半导体照明技术标准工作成员单位。
  王现敏、段尧刚一行先后来到高科华烨电子集团华光半导体、华杰光电等生产车间,详细了解工艺流程、产品销售等情况,并召开座谈会,听取企业发展情况介绍,对接具体项目,分析制约企业发展瓶颈问题,现场办公协调解决问题。
  王现敏说,为企业搞好服务,是党委政府义不容辞的责任。我区将进一步加强与高科华烨电子集团的沟通对接,全力为企业发展创优环境、提供支持,推动华烨高科家电产品配套项目在上党区落地生根。
  王现敏要求,各级各部门要按照“改革创新、奋发有为”大讨论部署要求,扎实搞好入企服务,及时全面了解企业生产经营状况和发展中存在的突出问题,敢担当善作为,向企业提供帮扶和支持,让企业轻装上阵,助推我区经济高质量发展。 (周旭)
  图为王现敏段尧刚一行在高科华烨集团开展入企服务 向峥 摄
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏段尧刚在高科华烨集团开展入企服务
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心