今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚主持召开重点项目规划专题汇报会
稿件来源:李乾赵彦杰
  本报讯 3月29日,区委副书记、区长段尧刚主持召开重点项目规划专题汇报会。区委常委、常务副区长常永峰,副区长赵祉友出席。
  段尧刚指出,全区的重点项目整体规划设计要符合我区转型升级的总体思路,要优化规划设计方案,体现城市特色,全力打造精品工程。要践行新发展理念,进一步做好道路交通、公共服务、城市景观等相关项目规划设计,确保重点项目顺利推进。
  段尧刚要求,各相关部门要结合各自实际,围绕区委、区政府的要求,积极谋划好项目建设,全力争取更多的政策、资金,要把今年的重点项目和工程分列出来。每一个工程和项目都要有具体的要求、方案,真正把项目规划抓细、抓稳、抓实,推动我区经济全面发展。
  会上,发改、住建、能源、自来水等7个部门还分别就供电、供水、清洁取暖和洗储煤厂专项整治工作进行了汇报。 (李乾 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚主持召开重点项目规划专题汇报会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心