今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张芬芬深入西火镇
日盛达集团开展服务基层工作
稿件来源:李敏研科
  本报讯 3月27日上午,区委副书记、统战部长张芬芬深入西火镇和日盛达集团开展入企进村服务工作。
  在西火镇西村,张芬芬一行通过查看资料、走访入户,详细了解“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况。张芬芬要求,开展干部入企进村服务是“改革创新、奋发有为”大讨论的一个重要环节。要进一步提高政治站位,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,明确重点任务,把握方法步骤,了解农业农村改革发展情况和农民群众的期盼,真正为农民群众办实事;要加强入户宣传,带动农民群众积极投身大讨论,形成人人为改革创新作贡献的良好氛围。
  在日盛达集团,张芬芬一行详细了解了企业目前的生产、经营、发展状况,询问现阶段企业发展面临的困难和存在的问题,并与企业负责人研究探讨解决办法。张芬芬要求,相关部门要加强与企业的对接交流,坚持问题导向,紧盯企业发展的紧要问题,着力在解决企业困难上下功夫,帮助企业创新发展、做大做强。
(李敏 研科)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·、
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心