今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市人大科教文卫工作调研组在我区调研科学技术普及工作
稿件来源:赵彦杰陈会刚
  本报讯 3月26日,由市人大常委会委员、教科文卫工委主任吴凌带队的调研组深入我区就科学技术普及工作开展情况进行调研。区人大常委会主任张向东、副主任李旭铭陪同调研。
  调研组先后深入我区神农生态园科普示范基地和幸福广场科技馆,详细了解了我区科普活动基地、场馆设施建设和科普人才队伍建设等情况,对我区科普基地发挥的辐射带动作用给予充分肯定。
  调研组表示,我区的科普工作先行一步,科普场所建设先进,彰显了“弘扬科学精神,传播科学知识,科技优先发展”的创新理念和担当精神。希望我区继续发挥科普示范基地的辐射带动作用,服务当地经济发展,真正让科普工作惠及上党百姓。
(赵彦杰 陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大科教文卫工作调研组在我区调研科学技
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心