今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
“三晋英才”支持计划在我区引发热议
  本报讯 3月22日上午,全区各乡镇、各级各部门组织本单位职工收听收看了全省 “三晋英才”支持计划启动大会直播实况。观看直播后,我区广大干部职工纷纷表示,要以此次大会为契机,以“三晋英才”为榜样,在各自的工作岗位上,提高素质本领,认真履行职责,扎实开展工作,为全区经济社会发展贡献力量。
  “三晋英才”支持计划青年优秀人才、上党区金世恒有限公司总经理杜云芳说,今天是我省召开三晋英才计划启动的日子,刚才听了省委骆书记和区委王书记的讲话,更是振奋人心,我认为这既是机遇又是挑战,从自身来看,存在的问题还很多,还必须借助"改革创新、奋发有为"的东风来加强学习,不断完善自己,在以后的工作当中,再接再厉,为上党区经济发展贡献自己的力量。
  “三晋英才”支持计划拔尖骨干人才、玉通机械设备有限公司董事长赵玉廷说,这次会议对个人发展是大的鼓舞,对企业也是鼓舞,山西现在必须要发展人才,没有人才是不行的。
  团区委书记申远说,我们在今后的工作中要积极响应省委关于大兴爱才、惜才、用才的号召,积极服务青年、凝聚青年,推介优秀青年,为谱写新时代中国特色社会主义上党区新篇章贡献力量。
  区委办公室组织机关干部集中收听收看了全省“三晋英才”支持计划启动大会,大家表示,要以受表彰人才为榜样,不断强化学习,提升自身本领,立足岗位职责,扎实开展好各项工作,推动机关工作再上新台阶。
  区教科局广大干部职工认真收听收看了会议实况,表示要加快教育人才队伍建设,为上党区教育事业发展提供智力支撑。区教科局副局长常国庆说,去年,教科局引进了研究生、省级、市级名师20余名,融入到我们的教师队伍中,今年计划再引进一批高级教育人才,补充、巩固、强大教育队伍,推动上党区教育事业的发展。
  东和乡组织机关干部收听收看了全省“三晋英才”支持计划启动大会。机关干部结合自身工作实际开展了热烈讨论。东和乡宣传委员申永波说,乡镇一级应该用最优的政策、最优的环境、最实的举措,吸纳人才留住人才,让人才引领乡村发展。
  韩店镇组织干部职工及各村主干收听收看了全省“三晋英才”支持计划启动大会。大家纷纷表示要以此次会议为契机,进一步营造良好创业干事氛围,为优秀人才干事创业提供展示平台和优质服务,推动全镇经济社会更好发展。韩店镇韩店村党总支书记聂福禄说,近些年,我村对在发展中做出贡献的人才积极支持,给他们提供空间、舞台,发挥他们的作用,为我村在“改革创新、奋发有为”大讨论实践活动中起到了积极的引领作用。
(全媒体记者)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·“三晋英才”支持计划在我区引发热议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心