今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区一届人大常委会召开第五次会议
稿件来源:会刚彦杰
  本报讯 3月23日,区第一届人大常委会第五次会议召开。区人大常委会主任张向东,副主任李安虎、李维山、李旭铭、杨军伟出席会议。区领导段尧刚、宋志兵,区法院院长李建平,原人大常委会副主任宋国萍、杜建明列席会议。李维山主持会议。
  会议听取了区人大常委会主任会议和区政府提请的人事任免议案,被提请人员做了供职报告。会议表决通过了关于调整区人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单的决定、区人大常委会2019年工作要点、部分区人大常委会委员辞职事项,进行了人事任免。会议还对区一届人大一次会议代表建议意见进行了交办。张向东向新任命的同志颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。
  张向东强调,此次会议表决通过了机构改革后政府工作机构负责人的任命,是一次重大的人事任免。张向东希望,新任命人员要把勤学善思作为第一需要,把依法决策作为第一标准,把执政为民作为第一追求,把严守纪律规矩作为第一操守,把自觉接受人大监督作为第一要求。要在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、廉洁奉公、依法履职、开拓创新、真抓实干,奋力开创各项工作新局面,为全区经济社会发展作出新贡献。
(会刚 彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区一届人大常委会召开第五次会议
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心