今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
长治·振兴第八届根祖文化旅游节开幕
稿件来源:上党振兴集团

  本报讯 3月21日,由振兴小镇主办,振兴村、振兴集团、山西马刨泉文化旅游开发有限公司承办的长治·振兴第八届根祖文化旅游节在振兴小镇槐荫寺广场盛大开幕。市文化和旅游局党组书记、局长张琼,区委常委、宣传部长、区文化旅游领导组组长张延节,副区长、区文化旅游领导组副组长石玉,副区长赵祉友等相关部门负责人出席活动。
  此次活动以“寻根问祖诉乡情,传承文化谋振兴”为主题,主要内容共分两大板块:一是3月21日的开幕庆典活动,二是3月21日—3月25日在景区举办的寻根祭祖庆典、槐荫诗经发布、大军南下纪念、万千灯笼欣赏、美食名吃品尝、农耕器具体验、经典戏曲表演、综艺节目荟萃、聆听研学讲座、系列景区游玩、入住精品民宿、商贸交流展示等12项内容。 (上党振兴集团)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·长治·振兴第八届根祖文化旅游节开幕
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心