今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全市首季“开门红”工作推进电视电话会
稿件来源:李乾韩婷婷彦杰
  本报讯 3月22日,我区组织收听收看全市首季 “开门红”工作推进电视电话会。区委副书记、区长段尧刚,副区长李翔在我区分会场参加会议。
  会议指出,实现首季“开门红”,既是一项经济工作,也是一项政治任务,各级各部门要切实加快项目谋划推进力度,坚持完善各项企业帮扶制度,帮助企业排忧解难,促进实体经济稳定健康发展,确保首季“开门红”。
  电视电话会议结束后,段尧刚就全区首季“开门红”工作进行了安排部署。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要坚持稳中求进总基调,按照确定的工作目标,抢前抓早推进落实,强化责任担当,全力以赴抓投资、抓项目、抓招商、抓环境,确保实现首季“开门红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。
(李乾 韩婷婷 彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全市首季“开门红”工作推
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心