今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏专题调研我区公路建设工作
稿件来源:周旭葛宇鑫赵彦杰
  本报讯 3月21日上午,区委书记王现敏深入区交通局,就我区公路建设情况进行专题调研。区委常委、区委办主任秦彦伟,副区长王练兵一同调研。
  王现敏一行听取了交通局负责人关于我区公路规划建设情况的汇报,仔细查看了公路规划图。王现敏指出,公路建设事关百姓福祉,事关全区经济社会发展,对于改善人居环境、拉大城市发展框架、拓展城市空间、提升城市品位和形象具有重要意义。他要求,交通、住建等相关部门要坚持高起点谋划、高标准定位、高质量发展,与市区同城对接,加速城乡融合,尽快规划建设高标准的公路环线和骨架网,提升我区的交通基础设施规模、等级和功能;要勇于担当、主动作为,吃透用足用活政策,依法合规地加快推进工程实施;要立足实际,着眼长远,扎实高效做好工程建设的土地规划、手续办理等各项前期准备工作。同时要进一步做好公路两旁的绿化工作,优化提升道路景观环境,以满足我区经济和社会发展需求。
(周旭 葛宇鑫 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏专题调研我区公路建设工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心