今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏与新任干部进行任前集体谈话
稿件来源:周旭葛宇鑫向峥
  本报讯 3月23日下午,区委书记王现敏与我区新任干部进行任前集体谈话。区委常委、组织部长王咏刚宣读了任职决定,区委常委、纪委书记、监委主任李瑜作廉政谈话。
  王现敏代表区委对新任用干部表示祝贺。他说,此次干部调整是我区一次较大范围的人事变动,对全区各项事业发展至关重要。
  王现敏要求,新任干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治思维,提升工作能力;要不断加强学习,多向书本学、向老同志学、向群众学,谦虚谨慎,用心工作,切实提高干工作的本事;要守牢底线,强化廉政意识,廉洁干净干事,以一身正气、两袖清风树立起为民、务实、清廉的良好形象。王现敏强调,新任干部要尽快适应新的岗位,对“改革创新 奋发有为”大讨论、农业调产、护林防火、“大棚房”整治、项目建设等重点工作和重点任务,一定要抓在手上,亲力亲为推动落实。
  李瑜希望,新任干部要强学习增强创新意识,勇担当增强责任意识,讲廉洁增强规矩意识,做到堂堂正正做人,清清白白做官,干干净净干事。
(周旭 葛宇鑫 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏与新任干部进行任前集体谈话
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心