今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开当前重点工作推进会
压实责任 激发热情 推动各项工作取得新突破

  本报讯 3月24日上午,区委书记王现敏主持召开会议,就“改革创新、奋发有为”大讨论,“大棚房”整治,农业调产,城乡环境卫生整治,护林防火等当前重点工作进行了安排部署。区委副书记、区长段尧刚,区委副书记、统战部长张芬芬,副区长侯立峰出席会议。
  就做好当前重点工作,会议要求:要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来,压实工作责任,加强宣传,营造浓厚舆论氛围,把“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,进一步激发广大党员干部勇于担当、干事创业的工作热情,推动全区各项工作取得新突破。会议强调,要提高政治站位,正确认识“大棚房”专项整治工作的重要性,把握好政策,实事求是,综合运用整治手段,对疑似“大棚房”问题线索做到逐一核实、逐一甄别,对确属“大棚房”的要列入整治整改问题清单,及时采取措施,全面把握整治整改进展情况,高效完成“大棚房”问题专项清理整治任务;要抓住当前春耕备耕时节,进一步加大农业调产力度,优化品种结构、改善品质、提高产量,促进全区农业增效、农民增收;要城乡联动、齐抓共管、整体推进,开展好城乡环境卫生整治工作,塑造环境整洁、秩序井然、生态良好的城乡新形象;要克服麻痹思想,加强宣传教育,加大巡查排险,切实做好护林防火工作;各乡镇各有关部门要切实做好项目建设、清洁取暖、全域旅游、乡村振兴、“非洲猪瘟”防控等工作。
  各乡镇及区农业农村局、自然资源局等相关部门负责人参加会议。(周旭)
  图为推进会现场。 张璞泽 摄
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·压实责任 激发热情 推动各项工作取得新突破
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心