今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区政府召开第6次常务会议
稿件来源:卫玮王康张璞泽
  本报讯 3月22日下午,区委副书记、区长段尧刚主持召开区政府第6次常务会议,安排部署“改革创新、奋发有为”大讨论,安全生产,“大棚房”问题专项清理整治等工作,研究部署部分煤矿复产复建等事宜。
  会议强调,要继续扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,按照省、市、区委的安排部署,进一步提高政治站位,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,做实规定动作,创新自选动作,确保大讨论高标准高质量推进。
  会议要求,各级各部门要克服麻痹思想,进一步强化安全意识,对安全生产、森林防火、危化品等领域进行全面排查、集中整治,从源头上遏制安全事故的发生;要扎实推进安全生产、安全发展、安全风险防范等环节中的具体措施,全力抓好安全防范和应急处置,切实把防范化解重大风险工作落到实处。
  会议强调,“大棚房”问题专项清理整治工作是一项重大、紧迫的政治任务,相关部门要深刻认识该工作的重要性、严肃性和紧迫性;要进一步压实工作责任、强化工作举措,在规定时间内,采取积极行动,确保依法依规整改到位。
  会议指出,煤矿安全责任重大,相关职能部门要进一步强化安全监管责任意识,严格按照验收程序和标准开展煤矿复产复建工作,对不达标企业要严肃问责,督促其积极整改,确保早日安全复工。
  会议还研究了其他事项。 (卫玮 王康 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区政府召开第6次常务会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心