今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全省“三晋英才”支持计划启动大会
  本报讯 3月22日上午,我省召开“三晋英才”支持计划启动大会,山西卫视进行现场直播。区四套班子领导王现敏、段尧刚、张芬芬、张向东、魏俊英、李瑜、秦彦伟、樊培元等在我区分会场参加会议。
  “三晋英才”支持计划2018年度入选12996人,分为高端领军人才、拔尖骨干人才和青年优秀人才,我区共有26人入选“三晋英才”支持计划。
  会议指出,“三晋英才”支持计划是我省加快实施人才强省战略,厚植人才成长沃土,完善人才激励机制,激发人才创新、创造、创业活力的重要举措;是“改革创新、奋发有为”大讨论的重大举措;是聚人才的品牌,是优化人才力量的关键环节。
  会议强调,“三晋英才”是省级综合性人才荣誉,将颁发“三晋英才”光荣证书,并按年度给予奖励金支持。目前,“三晋英才”支持计划已正式启动,接下来的关键是抓好实施。要健全党政领导干部直接联系人才机制,加强与“三晋英才”的思想沟通和感情交流,不断增强政治认同感和向心力;要针对不同层次、不同领域人才的特点,拿出更多针对性举措,切实把服务做到人才最需处;要落实好人才奖励金制度,确保资金投入到位,及时足额发放;要强化政策宣传解读,讲好“三晋英才”故事,大力营造为“三晋英才”喝彩的浓厚氛围。
  区委书记王现敏向我区被评为“三晋英才”的青年才俊、各界人才表示祝贺,希望他们继续发扬改革创新、担当作为的精神,引领全区创新创业的风尚。王现敏指出,人才是经济社会发展的宝贵资源,全区上下一定要形成重视人才、尊重人才的共识。要结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,领导干部带头做表率,切实为人才解决后顾之忧,为企业发展创造良好环境。 (全媒体记者)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全省“三晋英才”支持计划
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心