今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委召开常委会议
稿件来源:靳晓姝陈超
  本报讯 3月22日下午,区委书记王现敏主持召开区委常委会议,安排部署全区安全稳定工作,研究“大棚房”问题专项清理整治等工作。
  就全区安全稳定工作,王现敏强调:要认清形势,提高站位,切实增强安全稳定工作的责任感和紧迫感。特别是要切实做好当前护林防火工作,任何时候都不能放松不能大意。要加强火源管控,在重点林区、突出火险地区设置护林防火网格巡逻员,加强巡护、监督和监测,及时制止违规用火行为。另外,要加强煤矿、非煤矿山、危险化学品、交通运输等重点行业和重点领域的安全生产工作,深入开展安全生产大排查大整治行动,确保全区安全生产形势持续稳定。
  就“大棚房”问题专项清理整治工作,王现敏强调:“大棚房”问题专项清理整治行动不仅是当前的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务,一定要落实好中央和省、市相关部署要求,积极开展摸排调查,坚决制止农地非农化现象。针对已经排查出的“大棚房”问题,要摸清土地性质等情况,对占用耕地的违法违规建筑,依法依规在规定期限内整改到位。
  会议要求,要继续深入开展好“改革创新、奋发有为”大讨论各项工作,准确把握大讨论精神实质,进一步统一思想、提高认识,聚焦主题、积极作为,扎实做好大讨论各项工作,以大讨论的实际成效体现新担当、展示新作为。
  会议还研究了其他事项。 (靳晓姝 陈超)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心