今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开司马煤矿采煤沉陷区综合治理设计方案汇报会
稿件来源:李敏王康
  本报讯 3月20日下午,我区召开司马煤矿采煤沉陷区综合治理设计方案汇报会。区委常委、常务副区长常永峰出席会议。区国土、水利、农委等相关单位负责人参加会议。
  会上,设计单位通过设计介绍、效果图展示等方式对采煤塌陷积水地综合治理规划设计方案进行了详细汇报。与会人员在听取汇报后,从不同角度对方案进行了分析,并提出了建设性的修改意见和建议。
  常永峰要求,采煤沉陷区综合治理既是生态工程,也是民生工程,更是发展工程。设计单位要结合我区目前发展现状和存在的问题,认真思考,精准定位,系统谋划,把采煤沉陷区治理和改善农村人居环境、建设生态文明、发展相关产业等结合起来,使规划更具战略性、前瞻性、操作性、可行性,全力确保治理工作取得实效。
(李敏 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区召开司马煤矿采煤沉陷区综合治理设计方
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心