今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
全市“一城四区”总体规划编制推进座谈会在我区召开
稿件来源:卫玮王康张璞泽
  本报讯 3月19日,中国城市规划设计研究院专家、市规划和自然资源局工作人员一行,在我区就全市“一城四区”总体规划编制推进情况进行座谈。区委常委、常务副区长常永峰,副区长李翔及相关单位负责人参加会议。
  会议重点听取了我区对“一城四区”总体规划的建议意见,以及未来上党区的发展思路。随后我区相关产业、公共服务、交通等部门负责人结合本部门现状,对“一城四区”总体规划编制情况谈了自己的初步设想。
  常永峰在简要介绍了我区经济社会发展和重点规划建设项目等情况后,希望“一城四区”总体规划编制在推进工作中能充分发挥上党区的空间优势,切实体现上党区的区位优势,在空间布局上做到与潞州区有机结合,真正使上党区群众共享同城化发展成果。
(卫玮 王康 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全市“一城四区”总体规划编制推进座谈会在
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心