今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏调研“大棚房”问题专项清理整治工作
依法依规整改到位 坚决制止农地非农化现象

  本报讯 3月19日,区委书记王现敏深入韩店镇,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行调研。区委副书记、统战部长张芬芬,区委常委、区委办主任秦彦伟,副区长侯立峰一同调研。
  调研中,王现敏一行来到桥沟村,详细了解了“大棚房”所占面积和具体用途以及“大棚房”整治整改情况。
  王现敏指出,“大棚房”问题专项清理整治行动不仅是当前全国性的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务。一定要落实好中央和省、市相关部署要求,积极开展摸排调查,坚决制止农地非农化乱象。针对已经排查出的大棚房问题,要摸清土地性质等基本情况,对占用耕地的违法违规建筑,依法依规在规定期限内整改到位。
  王现敏要求,各相关职能部门要高度重视,提高政治站位,严守国家法律红线和政策底线,坚决做好“大棚房”问题专项清理整治工作;要吃透政策,加大政策法规宣传解读力度,耐心细致做好群众思想工作,引导群众配合做好整治工作,尽最大努力减少群众损失,促进全区现代农业高质量发展。 (李乾)
  图为王现敏等在桥沟村调研 赵彦杰 摄
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·依法依规整改到位 坚决制止农地非农化现象
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心