今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
副市长尚日红在我区调研太焦高铁项目推进情况
稿件来源:靳晓姝陈超
  本报讯 3月20日下午,副市长尚日红深入我区东和乡辛呈村,就太焦高铁项目推进情况进行调研。区委常委、常务副区长常永峰陪同。
  在听取施工单位工程建设进展情况汇报后,尚日红强调,太焦高铁是国家重点建设项目,该项目预计2020年底完工,当前正处于项目建设的攻坚阶段,时间紧、任务重、压力大。他要求,各相关部门与企业要高度重视,统一协调,化压力为动力,全力克服困难,在保证质量前提下加快推进项目建设进度。同时要倒排工期,制定科学、明确的任务时间表,建立工作台账,及时通报项目建设进度,确保按时、高质完成项目建设任务。 (靳晓姝 陈超)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·副市长尚日红在我区调研太焦高铁项目推进情
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心