今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏调研城市建设工作
完善城市功能提升城市品质
稿件来源:李乾向峥苗茹
  本报讯 1月20日,区委书记王现敏带领相关职能部门和乡镇负责人,就城市建设工作进行调研。区委副书记、统战部长段尧刚,区委常委、区委办主任秦彦伟,副区长李翔一同调研。
  王现敏一行先后来到城投公司、旧安监局拆除现场、采煤沉陷村搬迁安置点等地,实地察看工程进展,全面了解各项工作落实进展情况,协调解决工作推进中存在的困难和问题。
  王现敏指出,对于城市的规划、建设,要准确定位各个项目的功能业态,完善配套相关基础设施,不断提升城市品质内涵;要树立经营城市的理念,促进资源合理配置、高效使用;要完善城市综合服务功能,提升城市品质,增强城市竞争力,提高现代化水平,使城市面貌日新月异。王现敏强调,城市改造提升工程,受益者是广大市民。要加大宣传力度,引导广大市民理解支持工程建设。要倒排工期,加快进度,早见成效,真正为群众创造高品质生活。同时,各相关部门要加强统筹协调,形成合力,减少重复建设和资源浪费,为建设美丽宜居生态上党区作出应有贡献。
(李乾 向峥 苗茹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·完善城市功能提升城市品质
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心