今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区专题学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神
稿件来源:牛小婉周旭葛宇鑫
  本报讯 1月19日下午,区委书记王现敏主持召开专题会议,学习习近平总书记在京津冀考察并主持召开京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。区四套班子领导段尧刚、魏俊英、张芬芬、王咏刚、李瑜、李文斌、张延节、秦彦伟等参加会议。
  习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。习总书记从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展,明确当前和今后一个时期的工作部署,为京津冀协同发展取得新的更大进展指明了方向。
  王现敏指出,京津冀协同发展也是上党区撤县改区后要坚持的发展理念,要以习近平生态文明思想为统领,积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,用科学态度、先进理念和专业知识来规划、建设和管理城市,搞好上党区的城市建设,不断提升城市总体形象;京津冀协同发展对我们来说也是一次发展机遇,要抓住发展机遇,搞好上党区的产业发展,继续保持经济社会发展良好势头,巩固并提高上党区在全市乃至全省示范区、排头兵、领头雁的位置。
(牛小婉 周旭 葛宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区专题学习习近平总书记在京津冀协同发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心