今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全省脱贫攻坚工作视频会议
稿件来源:周旭向峥葛宇鑫
  本报讯 1月20日上午,我区组织收听收看全省脱贫攻坚工作视频会议。区委书记王现敏,区委副书记、统战部长段尧刚,区人大常委会党组成员、财政局长杨军伟,副区长侯立峰及相关部门负责人在我区分会场参加会议。
  会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,一鼓作气,埋头苦干、攻坚拔寨,确保脱贫攻坚今年能够取得决战决胜;要坚持目标导向、问题导向,着力攻坚深度贫困,着力解决影响“两不愁三保障”的突出问题,着力强化精准脱贫举措,着力巩固提升脱贫攻坚成果,高质量做好今年脱贫攻坚工作;要加强组织领导,为决战决胜提供坚强保障。会议强调,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、攻坚克难,奋力推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(周旭 向峥 葛宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全省脱贫攻坚工作视频会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心