今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委召开常委(扩大)会议
稿件来源:牛小婉周旭葛宇鑫
  本报讯 1月19日下午,区委书记王现敏主持召开区委常委 (扩大)会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,研究当前我区重点工作。
  会议指出,过去一年,我区扫黑除恶专项斗争取得的战果对黑恶势力形成了强有力的震慑,取得良好社会效果。工作成绩来之不易,各级各部门要充分认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,继续紧抓不懈,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深开展,确保再战再捷。
  会议听取了区政协调研中小企业发展现状情况的汇报。会议要求,各有关部门要充分发挥各自职能,不断提升服务水平,拓宽融资渠道,加快审批进度,为项目建设和企业发展营造良好的外部环境。
  会议研究讨论了北呈乡六家村、北岭头村搬迁有关事宜和南宋乡西沟等四个村整村搬迁有关事宜。会议要求,搬迁方案要充分征求群众意见,在资金使用上要确保公平公正,监管到位;要严格执行相关政策,把握方法,规范程序,确保搬迁工作顺利完成。
  会议讨论研究了陶清湖体育小镇PPP项目投资合作协议有关事宜和部分土地出让、划拨有关事宜;会议听取了区委第五轮巡察综合工作情况汇报;会议通报了我区当前意识形态领域形势分析研判情况。
  会议还研究了其他事项。
  (牛小婉 周旭 葛宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区委召开常委(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心