今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
稿件来源:王康苗茹彦杰
  本报讯 1月18日上午,市人大常委会主任郭康锋深入我区看望慰问部分困难党员、群众。区委书记王现敏、区人大常委会主任张向东陪同。
  郭康锋一行先后来到安馨养老康复中心、荫城镇王坊村等地,与困难党员李长生、困难户宋艳泽亲切交谈,详细询问了解他们的生活、健康状况以及家人工作等情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并为他们送上了慰问金和慰问品。
  郭康锋叮嘱随行人员,要多关心照顾困难党员和群众,让贫困家庭生活有依靠有保障。他希望各相关部门高度重视、时刻关心困难党员群众的生产生活,多为他们做实事做好事,落实好党的政策,进一步完善保障机制,切实保障困难家庭基本生活,让他们感受到党和政府的关爱,过一个欢乐祥和的“两节”。
(王康 苗茹 彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心