今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区开展“12·4”国家宪法日暨宣传周活动

  本报讯 今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个宪法宣传周,为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。12月4日上午,我区组织40多个部门联合开展了“12·4”国家宪法日暨宣传周活动。区领导杨隽、段尧刚、张向东、张芬芬、李安虎、李玮、刘志安等参加活动。
  活动中,各个部门围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,通过悬挂横幅、制作展板、发放资料、设立宣传咨询站点等形式,重点宣传了新颁布和新修订的法律法规及税法改革、污染防治、精准脱贫、依法行政、党和国家机构改革等领域的方针政策、法律法规,宣传中央和省市为开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心、重大举措和显著成效,积极引导广大群众有事找法、无事学法、积极宣法,以法律的手段维护自己和他人的合法权益,牢固树立宪法意识、增强人民群众的法治获得感、满足感、幸福感。 (李乾 彦杰)
  图为区领导在活动现场
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区开展“12·4”国家宪法日暨宣传周活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心