今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我县组织离退休干部观摩民生项目
稿件来源:李敏崔艺严王康
  本报讯 11月7日上午,我县组织离退休干部实地观摩部分民生项目建设情况。县委副书记、统战部长段尧刚,副县长王练兵参加。
  观摩团一行先后深入我县体育广场、民生大厦、神农中医药文化博览园、长治县中医院、李坊村农村废弃物资源化利用等地进行观摩,并召开“改革开放四十年,美丽宜居生态县”老干部座谈会。会上,老干部们高度赞扬我县在企业转型、农业调产、美丽乡村建设、民生等领域取得的成绩,同时,还结合我县当前重点工作和重大项目建设,提出了各自的意见和建议。
  段尧刚希望老干部要一如既往地支持县委、县政府决策部署,关注、支持长治县各项事业的改革和发展,不忘初心,牢记使命,在保证身体健康的前提下,继续发光发热,为长治县经济社会发展点赞加油、建言献策、增添正能量。
  王练兵就老干部所关心的问题进行了简要汇报,并希望老干部们要充分发扬老有所为的精神,为我县经济社会健康发展作出应有贡献。
(李敏 崔艺严 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我县组织离退休干部观摩民生项目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心