今日  网站首页  今日黎都 长治日报·长治县版 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市人大常委会在我县开展立法调研
稿件来源:卫玮李乾
  本报讯 11月6日,市人大常委会副主任王耀深入我县,就《长治市大气污染防治条例(草案)》进行立法调研。县人大常委会主任张向东,副主任李安虎,副县长侯立峰陪同。
  调研中,王耀一行先后来到农业废弃物资源化利用产业园、顺发洗煤和长虹养殖有限公司,详细了解了企业环保投入和环保设施运行情况。座谈会上,与会人员就《长治市大气污染防治条例(草案)》立法的修改提出了意见和建议。
  王耀指出,各职能部门和人大代表提出的意见建议对条例修改工作提供了很有价值的参考,要认真研究采纳,逐条梳理完善,使条例内容覆盖更全面,操作性更强,为全市大气污染防治工作提供更加完善的法律依据和保障。
(卫玮 李乾)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会在我县开展立法调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日黎都》数字报-长治县新闻中心 主办
关键字:今日黎都数字报|今日黎都电子报|长治县新闻中心